Из истории любви

Феликс Кац
                Э. К.

1

Встретил я Тебя - майскою весной –
Не рассорить нас, не разлить водой!..

2

Ты моя судьба-счастье-радость-свет –
Красивей Тебя в мире этом нет!..

3

Это для Тебя звёзды свет свой льют –
Соловьи поют и сады цветут!.. 

4

Был и Счастья свет, и ненастье слёз –
Божий аист нам доченьку принёс!..

5

Наша жизнь шла, мчалась, как стрела –
Наша дочка нам внучку родила!..

6

Наша внучка нам - радость-гордость-щит –
Это от неё – правнук наш - Давид!..

7

Из любви к Тебе я стихи творю –
За любовь Тебя я благодарю!..

21.08.2016