Кроткая женщина. Ольге Цы

Олег Стражалковский
Кроткая женщина с белыми розами..
Руки исколоты розы занозами..
Сердце исколото злыми намеками..
Тушь растекается злыми потоками..

Кроткая женщина.. Белое в розовом..
Разве для Мира ты этого создана?
Разве для Счастья другие народятся?
Кроткая женщина.. Лик Богородицы..