Что ты делаешь ночами?

Татьяна Дробышевская
Что ты делаешь ночами?
Ты читаешь?.. – Не читаю.
Ты играешь?.. – Не всегда.
Ты скучаешь?.. – Иногда.

А... Я знаю!.. Ты мечтаешь...
В небе звёзды ты считаешь,
А я плачу, в дождь когда
Превращается вода...

И смеюсь, когда лучами
Солнышко меня встречает.
Тогда горе – не беда!
Знаю: ты со мной всегда...