Principia Discordia

Серж Барабаш
"14. Подотри жопу свою тем, что написано, и улыбайся как дурак над тем, что Сказано. Найди убежище свое с вином своим, в каком-нибудь Ничто, за спиной у Всего; и это - твой Путь."
Шалфей HBT; Книга Предсказаний, Гл. 19; Principia Discordia

Законы Хаоса - нетленны
Всё из всего бывает быть.
Ведь если существуют стены
Должна быть дрель чтоб их сверлить.

Всё Хаосу подвластно в мире
И каждому дано понять -
Пересекутся две прямые
Но не пересекутся - пять.

Кто ищет истину - когда-то
Её сумеет отыскать:
Поддать - не значит стать поддатым
Поддатым стать - не быть поддать.

Порядок - деструктив убогий.
Лишь Хаос - миру друг и брат!
Мы ж все слегка единороги,
Как говорил маркиз де Сад.

Воззри же в Хао аще тщишься
Ведити еже Хао - знак
Ом Sacred Chao иже бдиши
Ведь убо - ни хрена не так!