Берегите природу

Галина Полубоярова
Ручей едва сквозь камни пробивался,
Журчал и пел,взрывая тишину,
И я попил воды и любовался,
Как искорки сияют на ветру...

И бабочки мелькали в летнем танце,
В цветах жужжали вольные шмели,
А аромат- дышать- не надышаться,
Поляны разнотравьем зацвели...

Так хочется,чтобы когда то внуки,
Пришли сюда ,как мы,воды попить,
Чтоб не забыли переливы звуков,
Для них все это надо сохранить...