Расскажи мне сказку, о семи ветрах

Александр Сутчев
Расскажи мне сказку о семи ветрах,
               что гуляют где-то  во чужих краях,
Обнимая нежно,  вдаль опять несут, 
            где сердечко бьется, любят где и ждут.
Обнимая нежно, я к груди прижму, 
            ты мой ветер свежий, я тобой дышу, 
Ты моя надежда, ты моя печаль,
         расстояние в вечность расстелила даль.
Расскажи мне сказку, будем где с тобой,
         обниматься нежно, летнею порой, 
Губ медовых, нежных, соберу нектар,
         ты моя надежда, моей судьбы, дар.
Всю целуя нежно, пламенем горю,
        нежности безбрежность, с тобой вместе пью,
 Голова кружиться, стон пронзает ночь,
        страсть рекой струиться, все проблемы прочь ,..
Есть на свете белом, только ты и я,
        счастье обнимает, нам любовь даря ,
 Лунным шелком соткан, мир для нас с тобой,
        пусть любовь хмельная, в нем течет рекой,
 Ты моя царица, ты моя мечта,
         Синею, ты птицей, счастье принесла
Расскажи мне сказку, о семи мирах,
       где будешь любимой,  жить как в сладких снах,
 Буду нежно-нежно, обнимать тебя, 
        всю, целуя  сладко, баловать любя.
Милая девчонка, нежная моя,
        сердце бьется звонко, вижу как тебя,
Будь со мною рядом, я люблю тебя,
        улыбнись мне взглядом, милая моя.

11.07.2021 г.