Немало Невидимок придумано на свете...

Эльвира Константиновна Сазонова
Немало Невидимок придумано на свете,
Но всех добрее Дедушка Мороз.
Подарки он приносит при жизни нашим детям,
А не за гробом как Небесный Босс.

Ему не надо речи ни искренней, ни льстивой.
Зимой катки он строит, деревья серебрит.
Он душу не уносит из тела в край "счастливый"
И страшной преисподней из мифов не грозит.

11 июля 2021 года