Мишень

Демьян Ург
Густым туманом
Укрываешь мои руки
Как утром над лиманом
Раздаются звуки
От того кто рядом
И по телу так легко
Будто бы ядом
Разливается тепло
Твоих речей
Открывая к сердцу дверь
К чему не подобрать ключей
Теперь ты словно зверь
Где я поставлен целью
Где я стою мишенью