Течёт Большая Зуша

Василий Иванович Агошков
Василий Иванович Агошков

Течёт Большая Зуша.

Течёт Большая Зуша.
Красива, величава.
И хочется разуться,
Где чайка прокричала...

Я удивлён: чаруса,
Здесь русский дух ютится.
И не отпустит Зуша
По дальним заграницам...
........................

(*) ЧАПУСА - очаровательное место.

10.07.2021, 23.07, пгт. Кромы
*