Мы не святые и не надо...

Вячеслав Сульпиев
Когда теряется предлог, мир исказив до безобразья,
Уходит то чем жили прочь, оставив грусть воспоминанья,
Где невозможность словно тать, не разрешает быть собою,
Связь с чем не в силах разорвать, живет не понятой, не скрою,
Я там остался и живу и мне другой страны не надо,
Там всех в душе боготворю, мы не святые, мы отрада...