Нежность

Елена Гурова 3
Моя нежность вся из облаков,
Из сиянья звезд на небосводе,
Ароматов  полевых цветов,
Голосов и трелей на восходе...

Из прохладных капелек дождя,
Что несут с собою свежесть,
Утром, по росе рукою проведя,
Я душой вдыхаю нежность...