Бродяга ветер

Чайка Светлана Евгеньевна
Метёт листву по мостовой
Бродяга ветер.
Расстались глупо мы с тобой.
Кто же в ответе?
Недавно, летом, всё цвело -
Мы были рады.
Нам солнце теплоту несло
И был в награду
Нам тёплый ливень озорной,
Неся прохладу.
Бродили долго мы с тобой
В аллеях сада.

Лишь только осень на порог
К тебе ступила.
Ты позабыть то счастье смог
И всё, что было.
Отдал на откуп злым ветрам
Надежды лета.
Брожу по саду я одна,
Ищу ответы.
Метёт листву по мостовой
Царица осень.
Зачем расстались мы с тобой
С неё мы спросим.

фото из интернета