Слова, слова, слова

Татьяна Растопчина
В белом листке есть что-то магическое, вот он ещё девственно чист и лишь от тебя зависит, какой он будет. Ведь сам процесс творчества есть процесс бумагомарательства, словно через сито просеивая написанное , оставляя удачные мысли и старательно вымарывая то, что кажется излишним, неподходящим, неуместным. Вымарывая -черкая, пачкая, вырезая, отсекая, вырубая нужную Вам форму,  и получается, что Вы скульптор, только вместо камня -слова, слова, слова… ловя слова...

11.07.2021