Нам мир дарует Бог, с подачи наших мам...

Алёна Корсакова
Нам мир дарует Бог,  с подачи наших мам,
всегда один итог ВсеЛенских монограмм,
из маминых чертог,  из рук милейших мам
чрез судьбы порог - мы обретаем, - храм:
он там где нас поймут, - он там где рады нам,
он там где жизни путь, - заботой сгладят нам,
он там где всегда ждут, - боль утоляют там,
любовью нежностью теплом сердечно дарят Вам.
Нам мир дарует Бог, - любовью наших мам.