по солнечной хожу я стороне...

Фаина Мухамадеева
Моим Читателям

не все так лучезарно как в строке,
а жизнь порой не радует - печалит,
но поутру сбегу босой к реке
и в воду окуну свои печали...
по солнечной хожу я стороне,
пусть даже самых затенённых улиц,
а радость - она в нас, а не извне,
пусть моря нет... и нет на блюдце устриц...
а есть желанье сильное - любить
все, что вокруг... и тех, кто со мной рядом...
и мир безумный вновь благодарить...

...тебя касаться утром теплым взглядом...