Граница стерта

Виктор Иванович Зуев
Что от Бога, что от Черта.
Граница уже давно стерта.
В борьбе за наши души.
Они забыли наши туши.

Для них тела не ценны.
Для нас они бесценны.
У нас разные приоритеты.
Надоели ваши ветхие заветы.

Вы запутались в них сами.
Решаете что делать с нами.
Нас очень много расплодилось.
Не каждому тут место пригодилось.

Тела голодают, их души страдают.
А создатели руки умывают.
Прийдется самим решать,
Как наши тела спасать.

Не до души тут, вашу мать.
Надо сдесь как-то выживать.
О душе пусть думают сытые.
А мы и так, и сяк битые.