В мире дивных цветов

Татьяна Речицкая
На д.р. мне подарили "все цветы Ботанического сада".
Благодарность за дары:
..................................................

Освежающе-щедро
веет мягкой прохладой!
В это знойное вёдро
я дарам этим рада,

В океан ароматов,
В краски летних закатов
окунаюсь всецело,
и не чувствую тела.

Я порхаю, танцуя,
в дивном море цветов,
Где живет вдохновенье
заоблачных снов.

11.07.2021