Город детства

Чайка Светлана Евгеньевна
Куда-то вновь меня зовёт
Реки течение.
Наверно в город тот, что ждёт
Нас возвращение.

К тем берегам, что нам милей
Были когда-то.
Где у открытых ждут дверей
Друзья, девчата.

По той реке уплыли мы
В чужие дали.
И долю лучшую вдали
Мы все искали.

Но вновь течение зовёт
В тот город детства,
Который  верит, любит, ждёт.
Там щемит сердце.


фото из интернета