***

Андрей Охман
Жизни беспечные,
Темные, странные,
Увы, быстротечные,
Пустые, бесславные.

Загадки извечные,
Данные, званные,
Такие сердечные,
Нежданно обманные.

Пути все конечные,
Бездыханные, равные,
Законы извечные,
Безымянные, главные...