Нежданный Ангел

Наталья Домкина
/Из книги ''БАЛЛАДЫ О ЛЮБВИ''/

Ты в зеркало внимательно смотри -
А так ли мы с тобою не похожи?
Твоя душа мятежная кровит,
Я - ангел, но бываю слабой тоже.

В петлЯх тугих, затянутых собой,
Ты вспомнишь то, что кануло в забвенье.
Однажды, ты поймешь, кто был с тобой,
А ангел стал твоим лишь отраженьем.

Но небом позову в полет тебя,
Наперекор печалям и потерям.
И за двоих отчаянно любя,
Я буду верить, чтобы ты поверил.

Я плАчу и плачУ за нелюбовь -
Нежданный ангел за закрытой дверью.
Но знаю, что расправишь крылья вновь.
Постскриптум: я люблю. В тебя я верю.


~ По мотивам фильма
Люка Бессона ''Ангел - А''