Падам, падам, падам...

Евгений Зигельман
Песня.

Бежит по ущелью ручей,
Искрится под светом луны,
И песня любимой моей
Слышна над цветеньем весны.
Качнулись ей сосны навстречу,
И птицы ковром поднялись,
Нас тронул серебряный вечер,
А звезды украсили высь.

Падам, падам, падам! -
На поляне на нашей цветы.
Падам, падам, падам! -
Ароматы весенней листвы.
Падам, падам, падам! -
Как прекрасна, как ласкова ты!
Нашей юности вальс
Станцуем мы вновь,
Покружимся в омуте снов...

Нас утро коснется росой,
Обнимет зарей небосвод,
И солнечный лучик косой
На наших ладонях замрет.
Ясны купола и равнины,
В раздумьях туман над ручьем...
И песня летит по долине
О счастье твоем и моем.