Меня надо любить посмертно

Швед Андрей Константинович
Меня надо любить посмертно
Мне не надо любви посменно

Мне сейчас показалось
Что ты моя новая радость

От тебя мне нужна только верность
От тебя нужна только вечность

Вечность — песочный замок
Вечность — такая малость