Птичка белая

Валерий Старз
Птичка белая, лети под облака,
Расскажи всем о большой земной любви,
Что течёт вдаль словно нежная река,
Своей песней утром солнце разбуди.

Птичка белая, лети вперёд, лети,
Взмахом крыльев разожги души огонь,
Мир и счастье раздавая по пути
Тем, кто тихо протянул к тебе ладонь.

Пусть дом старый, только новая любовь
В нём поселится и будет долго жить.
Птичка белая, взлетай же вновь и вновь,
Над волшебным краем в облаке кружи.



«Королева эльфов», 2022, Издательские решения по лицензии Ridero