Песня

Василий Семенцов
Где-то там далеко.
Далеко от Земли.
Души где собираются вместе,
Ты сидишь у костра,
Грустно песню поешь,
О любви,
что тебя обошла.
Там, где нету забот,
Там, где нету тревог,
Ничего не случается вечно,
Души тоже грустят,
Души песни поют,
И дождями слезинки летят.