Урок английского - 2 2002

Влад Норманн
С севера задуло, и болит душа,
может SHUT THE DOOR,
лечь и не дышать,
ничего не видеть,
ничего не ждать,
новый стих не выйдет,
в плен берет беда.
С севера задуло
и не сделать шаг,
может SHUT THE DOOR,
надоело, ша...
Может SHUT THE DOOR,
может SHUT THE WINDOW,
с севера задуло,
ничего не видно,
новый стих не выйдет,
грустно и обидно,
пусть компьютер мудр,
в нем и дос и виндоус,
но нет добрых утр,
в сердце грусти вирус
бесконечно вырос,
ничего не видно -
серость, сырость, сирость,
сердце утомилось,
что со мной случилось,
где же божья милость?
Где же милость божья,
отвергаю ложь я,
подниму дебош я,
вонжу в небо нож я,
серость, сырость, сирость,
жизнь ценю лишь в грош я!