Страна моя - Россия!

Миша Шурубура
Россия! РУСЬ СТРАНА МОЯ!
Красива ТЫ-как и всегда,
Красивей нет тебя нигде-
На нашей ласковой Земле.

Красивы вольные поля;
Где колосятся там хлеба,
Красивы реки и моря-
Красива ТЫ-ЗЕМЛЯ моя.

Берёзы белые стоят,
Листвою нежно шелестят
И птичий гомон над рекой-
Услышу Я в краю родном.

Родная-МИЛАЯ ЗЕМЛЯ!
Я обойду твои поля,
Умоюсь утренней росой-
Рассвет увижу над рекой.

Я посмотрю на небосклон,
ОН "СИНИЙ",чистый над тобой
И свежесть утренней росы-
Вдыхаю Я от всей души.

Как же красив мой край родной!
Стою один Я над рекой,
С крутого берега реки-
Гляжу Я вдаль моей страны!
         г.Геленджик 10.06.01г.