Одна спичка и беда...

Светлана Сафронова 3
Оккупировал болото
Иван-чай и молочай
Будто сделал "дырку^ кто- то
В водоёме, невзначай

Чрез нее ушла водица               
Не болото, почти  джунгли
Игнорирует хмыз птица               
Но приветствуют казюли

Пользы ноль, скажу вам честно
Словно лесополоса
Кусты ивы растут тесно
А там водится лиса

И крапивы очень много
Отношусь хоть к.ней и страстно
Но еще через немного
Будет место то опасно

Когда станет сухостоем
Эти "джунгли", ...и тогда
 Мы от страха все завоем
Одна спичка и беда...

фото автора