Водосвятие

Елена Матарцева
Водосвятие...
рябь воды.
Гомон птиц далеко разносится.
Утки плавают,
стайки рыб...
Блики леса в воде... Песня просится!

Водосвятие...
мы в плену
у природной цветущей нежности.
В водах чистых, дивясь, плыву,
умиляясь прохладной свежести

Не иначе,
сила любви
растворилась в воде и воздухе.
Время, медленнее плыви!
Дай испить чашу счастья досуха!

11.07. 2021