Пустые

Алексей Лапышев
Мы страстью не наполнены,
Но живы.
Играем каждый день,
Пустую роль.

И были в нас когда-то,
Перспективы.
Но а сейчас, играем
Даже боль.

Зачем скажи, кому нужны
Пустые.
Слова и роли, сердце
Не болит.

Лет двадцать, были мы
Живые
Но, а сейчас устали,
Просто жить.