Современная любовь к животным некоторых людей...

Калашник Иван Анатолиевич
А котик тихо у окна лежа на
верхней полке лежака.
Всё ждал когда его вернут
 и нежно - нежно обнимут.
Накормят, приласкав погладят
 как  прежде до того к себе вернут,
 и котиком любимым снова назовут.
Но вот беда случилась,
 хазяйка поигралась им
 и в бегство обратилась.
Оставила его на верхней полке ящика,
 почтового лежать
и только лишь с надеждой ложной
 в то что будь то бы она,
  когда небудь вернется
 - оставила его там умирать ...