Мы где-то раньше разошлись

Инна Демина
Ты раньше мог мне говорить,
О чём, уж вспомнить не могу.
Колосья ржи - златая нить,
Я в них иду, иду, иду.

Такие странные всё сны,
И что к чему, я не пойму.
Я за тобой иду во ржи,
Но не с тобой уже иду.

Мы где-то раньше разошлись,
Рукой я создаю волну.
Златая рожь, как будто жизнь,
И я одна сейчас иду.