Заело

Водяная Курочка
Проснувшись однажды утром
После беспокойного сна
Грегор Замза обнаружил
Что из его жилища
Не осталось ни одного выхода
Кроме окна

Грегор в ужасе закружил по спальне
Гадая что предпринять
На глаза попался проигрыватель
Он поставил пластинку
Вроде ЭТА не должна заедать

Не тут-то было как оказалось
Иголка стала прыгать и прыгать
По одной и той же дорожке
Что-то  не то там с дорожками
Думает Грегор
Видать поцарапали кошки

Что же делать
Снять иголку с пластинки?
Это не выход для сильных
Рассуждал он так
Но что же тогда предпринять и как

Грегор Замза не из тех кто сдается
Он посмотрел в окно и не увидел там солнца
Что ж подходящий ведь день
Для того чтобы сделать хобу
Закрыть эту скобку и даже может быть скобу

Мне надо мне до смерти надо
Выйти из этого круга
Что формирует пластинка
Заладив одно
Своим лимбическим ладом

Ладно если здесь выхода нет другого
Выйти придется как есть
В чем был как говорится
Как был что называется
Всем вам желаю иного

Главное перестать звук этот слышать
Заладила дрянь
Со своей дорожкой-иголкой
И ведь смотри ж ты не становится тише
Хоть на минуту бы на секунду умолкла б

Да всё решено и решено ненапрасно
Надо отсюда бежать
Даже если и выход остался
Только этот запасный

Всё что угодно лучше
Заевшей пластинки
Грегор выходит в окно
Оставив свои витаминки

За окном облачный круг
Образует большую воронку
Грегор увидел вдруг
Что он поломанная шестеренка

В этом проигрывателе пластинок
И дело там не в дорожках и не в иголке
И не нужно было ни кремации ни поминок
Во всем этом нет никогда
Не могло присутствовать толка

^-^

Грегор Замза опять просыпается утром
После тяжелого мутного сна
Смотрит в окно
За окном снова все та же весна