Ах, милая, милая Мери

Таша Нарышкина
Ах,милая,милая Мери-
Блондинка со сложной судьбой.
Однажды захлопнулись двери
За хрупкою вашей спиной.

Как много вы враз потеряли,
С тех пор,как остались одни.
Цветы неживые завяли,
Тоской потянулися дни.

День новый ни ярок,ни светел-
Любимый ушёл в небытьё.
Как током удары от песен...
У каждого горе своё.

Жила-не жила и любила,
Делилась с другими своим,
За счастье страданьем платила
За миг,чтоб увидеться с ним.

В восторженный трепет бросало
От чёрных пронзительных глаз.
За что же так времени мало
Быть с ним оставалось у вас?

Обнимет,и лучик улыбки
По вашим губам пробежит.
Мгновенья божественно-зыбки,
И сердце тревожно дрожит.

Никто не заменит,мы знаем,
Любимой души глубину.
Лишь лондонский дождь напевает,
Когда ты грустишь по нему.

В свой сад,моя милая Мери,
Пойдёт неизменно гулять,
И будет он с нею,я верю,
Под деревцем вишни стоять.