культура отмены

Ветер Иллюзий
Я хотел бы стать детским писателем
И творить волшебство обязательно
И ещё я  могу быть прозаиком
Катать пьесы свои будто валиком
Но проблема в том и заключается
Нет нужды в тех кто в сказке встречается
Ожидает их осмотр клинический
В больнице жуткой - психиатрической.
Я хотел бы стать детским писателем
Но пишу эти строчки старательно
Весь в надежде на ваше внимание
И желаний моих понимание.