Тишина

Ушаков Андрей
Тишина... Нет уже слов...
И нужны ли они?
Кто сейчас не жалеет голов...
И крича эту жизнь принеси...

Вот она, блять уже готова...
Что ты медлишь сука с косой,
Ну зачем ты снова и снова,
Разговоры ведешь со мной.

На бери, режь уже на части,
Не томи, забирай и тащи...
Ну зачем, зачем эти страсти?????
Ты же можешь, сейчас заверши...

На коленях молю я обоих,
Хватит, слышите суки, хватит!
Успокойтесь, ну что это стоит?
Забирайте мою, в адеквате!