Капаниной Светлане 29. 02. 20г

Вольдемар Митрофанов
Она летает словно птица,
Сторойна,умна и хороша!
Была в призёрах заграницей,
Ей покорились небеса!

Светлана имечко от Бога,
Ей помогает все года.
У Светы трудная дорога,
Была в "крутые" времена!

Она "отличница" в работе,
Гордится Светой Мир-честной!
Попала на завод по квоте,
Курганский асс,любим Страной!

Здоровья, радости,удачи,
От земляков желаю я!
А неудачники пусть плачут,
В сердцах Капанина всегда!