Полуфабрикантом

Максим Валюх
Хотел стать полуфабрикантом,
Чтобы полфабрики в Твери.
Хотел стать полуоккупантом,
Мусолить в нефти янтари.
Хотел увидеть Русь златую,
Где льётся в банки перезвон...
Пойду лапшой протрусь за туи,
Где Лахта-центр как страпон.

11.7.2021