О вакцинации

Марат Мавлин
     Покатился каток по России,
     Прививать всех начнут и подряд,
     Но о том не сказал нам мессия,
     Что команда дана на обряд!

     За него «НАДО» скажут другие,
     Убедят вас, поверьте в том враз
     Рычаги у них есть болевые,
     Вы уже не уйдёте в отказ!

     Всех привьют, хотите не хотите,
     Показатель исполнят сполна
     Снисхожденья к себе вы не ждите,
     Быть должна «здоровая» страна!

     Что потом, нет до этого дела,
     Говорят: «Хоть трава не расти!»
     Всё обычно у нас - до предела,
     Главное – статистику спасти!

     Это – демократия по-русски:
     К подданным подход особый, свой.
     Нет в ней мест ни тусклых и ни узких,
     Мир всегда дивился таковой!