Жизнь положу...

Валерий Боев 2
   ( Иоанна,10 гл.)

Иисус сказал: "Я пастырь добрый,
И к вам послал Меня Отец,
Ведь Я - работник не наемный,
Жизнь положу Я за овец.

А от наемника нет толку,
Ведь он об овцах нерадит,
Лишь стоит появиться волку,
Овец оставив, убежит.

Так как овец Своих Я знаю,
То и они знают Меня,
Ведь жизнь за них Я полагаю,
Делаю это, их любя".

    июль 2021 г.