Памяти Сергея Есенина посвящается! 1

Людмила Кудинова 3
Я СВОЮ ПРОВОЖАЮ ЮНОСТЬ...
--------------------------------

Этой ночью шальная лунность
Мне чарует усталый взор.
Я свою провожаю юность
В бирюзовых полей простор.

Слишком рано весна умчала,
Осыпая с черёмух цветь.
Видно годы берут начало
И приходит пора взрослеть.

Видно всё, что душою согрето,
Всё, что в вечность с собой заберу,
Как листва уходящего лета,
Догорает огнём на ветру.

Отцветёт васильковым цветом
Робкий взор, как весенний сад.
Так и юность моя с рассветом
Не вернётся теперь назад.