Эта погода - грусть

Саша Раль
    
Словно цепные псы,
Где-то учуяли волка,
С неба туманом - сыпь,
Сыростью веет колко...
*
Скрыта в тумане даль...
Мысли летают, где-то.
Дышит заката  сталь,
Серым, холодным светом.
*
В поиске важных слов,
Между тобой и мною:
Сила твоих оков -
Мне не даёт покоя!
*
Эта погода - грусть,
В сумраке дня - укором...
Звёзды блестят - вернусь!?
Сердце болит - не скоро...
*
Лист от дождя дрожит,
Взгляд мой пленён тоскою...
Как же теперь, скажи,
Сердцу найти покоя!?

       11.07.2021. полдень. Bydgoszcz. Polska.