Проявил любви полноту...

Валерий Боев 2
Все христиане в песнях духовных
Славу и честь воздавайте Христу,
Он ведь нашел нас в оковах греховных
И проявил к нам любви полноту.

Чуден Своей благодатью Спаситель!
Он охраняет нас в жизни земной,
Нам воздвигает святую обитель
И обещает венец золотой.

     июль 2021 г.