Так будет пока не опомнимся

Алексей Дрюнин
Ты винтик, ты болтик, ты гаечка,
Ты шплинт, для системной гирлянды…
Ты вновь с номерочком фуфаечка.
И запах тюремной баланды.

Ты "новая нефть" на заклании,
Тайга ты сгоревшая за живо.
Желанное "трахнуть" желание,
Зашить и вспороть с нова на живо.

А Бог ведь создал нас всех главными.
Иисус умолял-: «Люби ближнего».
Ослушавшись стали не равными
И верхний распнёт все же нижнего…

Так будет пока не опомнимся,
Ведь бесы ни в жизнь не насытятся.
Коль Ванькам родство не припомнится.
Так будет пока не скопытимся….