Так бывает...

Мария-Долорес
Вдохновение: Арина Гурская " Моя душа"
http://stihi.ru/2016/10/11/10555


В душе теперь одни воспоминанья,
Обрывки слов, как кадры кинофильма…
Я вроде бы привыкла к расставанью,
И боль внутри пульсирует не сильно.

Остались чувства где-то в нашем прошлом,
Оно уже ничем не согревает,
А в нём ведь было что-то и хорошим,
Но всё проходит... Правда, так бывает…

Нас больше нет, я это точно знаю,
Недолгим был наш фильм, но был красивым.
Я от души любви тебе желаю,
Будь счастлив и за всё тебе спасибо!



XI.VII.MMXXI.