Откровение

Наталия Файко
Беру в руки перо
И рифмую слова,
Что мне Бог открывает,
Чтоб путь я прошла,
Для кого я пишу?
Я не знаю сама...
То ли с уст ,то ль из сердца
Исходят слова.
Льётся, льётся поток
На листок под рукой,
Он мне счастье даёт
И приносит покой.
Не хочу быть как все!
И соврать не смогу,
На ехидный вопрос,
Я отвечу : Люблю!
Да, я Бога люблю!
И не стыдно совсем!
И не стану молчать,
Угодить чтобы всем.
Бог даёт выбирать -
Направленья,пути...
По какой ты дороге
Захочешь пройти.
Да,живая Я !
И жизнь я люблю!
Но не хочу я упасть в колею,
Сверху покрытой цветной мишурой,
Лучше по кАмням,
Пойду я босой!!!

13.01.2021г