полевой букет

Губчак Ирина
Нас поглотила городская суета,
Мы разучились искренне смеяться.
Простых цветов невинность - чистота,
И бабочкам волшебным улыбаться.
Природа учит душу отдыхать,
Общаться с Богом здесь гораздо легче!
И красоту творения понять,
Молитва прозвучит сильнее-крепче!
Я благодарна небу за урок!
Учусь мгновением каждым восхищаться!
Спасибо Боже, за любви поток!
Что, так легко, мне стало улыбаться!
Букет цветов в охапку соберу
А сердце, благодарностью заполню!
И даже если завтра я умру…
На небе,этот день однажды вспомню!