***

Ая Садовская
У подножья горы.
У течения реки.
Я тебя провожал.
Я себя ненавидел.
Где березовый сок
капал вниз, на подол,
брали реки исток
и бежали в долины.

Запах меда и лип.
Вкус соленой слезы.
Ты меня жизнь ждала.
Я покой твой похитил.
Где невинный цветок
наземь пал и засох,
брали чувства исток
и несли нас  в пучину.