А что можно говорить

Габриэль Джорджини
А что можно говорить..!
Кто-то, думает о жизни и Бога...
Кто-то, мечтает стать, сильнее и мудрее жизни.
Многие люди, думают, сложнее жить, сложнее судьба роль.
Лишь бы, жизнь была, немного, легче на пути.
Мне бы, в глазах дождь и тишину ветров...
Мне бы, побольше воздуха в лёгких.
Мне бы солнце, чтобы оно грело из нутри души.
А ночь, сердце отдыхало и видело, ясные сны.
В глазах усталость и шёпот твоих мыслей слов.
Годы быстрые, как часы бегут по небу.
Но голос твой, я слышал много раз. Ты говорила вечность любовь, я же говорил любовь моя ты.
Ты мои строки, а сердце дрожало, как нежное мгновение чувства.
Я в ответ любил и обнимал тебя, за плечи.
И рисовал на твоих устах, нежные узоры имена наших.

Габриэль Джорджини.