Хочу, чтоб ты ушёл не попрощавшись

Вера Милич
Хочу, чтоб ты ушёл не попрощавшись,
Минуя те неловкие минуты...
Не плакать, на прощание обнявшись,
Не объяснять дальнейшие маршруты.

Всего лишь жизнь, и в ней закрыта вкладка,
Но это я исправить не надеюсь -
Пусть новым утром душу без остатка
Реальность выжжет - я не птица Феникс.

В такой войне - никак без поражений,
И я не верю в то, что время лечит...
Хочу, чтоб ты ушел без объяснений.
Я почему-то думаю, так легче...