Катя плюс Андрей равняется Любовь

Граф Виктор Воронцов
Они повстречались.
Всё было случайно.
И что  полюбили.
Для всех было тайной.
А день был пригожий.
И люди все тоже.
А день был в закате.
- * Андрей, а я Катя*-

Ребята, любите.
И пусть будет счастье.
И солнце в зените.
- * Андрей, и ты Катя*
Ребята живите.
Ведь жизнь быстротечна.
Но ваша любовь.
Пускай будет вечной.

А вы друг за другом.
Как хвост за собакой.
Как нитка с иголкой.
Туда и обратно.
Гуляйте под ручку.
Под солнцем и тучкой.
И радуйтесь жизни.
Не зря вас  свёл случай.

И пусть пополнение будет большое.
Сынок или дочка порадуют вволю.
И бабушка с дедушкой будут так рады.
Им внуки теперь как большая награда!

Спасибо! 01. 07. 2021 год.